致我逝去的青春

Last updated on

江明dalao说写什么都可以。所以我来写我那逝去的的青春。
这是一个名为阴阳师的游戏。他很辣鸡。辣鸡。他有时连进去都要排队、
要排队就算了,每次他都让我排四千多(微笑)而我基友她每次最多排五百(迟早有一天我要灭了她这个欧洲细作)

它,毁我青春,拜我钱财,颓我精神,让我无心向学,无法通过学习发家致富。最近每节课我都在那里开自动战斗模式刷积分刷经验只为早日升级去PK。然而结果是到现在为止我PK就没赢过。


这个游戏比较有趣。他可以通过画符来抽卡。
从上到下稀有度依次是SSR,SR,R,N.
而我的图鉴。
SSR拥有数0。SR拥有数5。这是什么概念??这是我是一个纯正非洲人的概念(手动再见)我认识的好多人第一发就出一个SSR!(手动再见)大天狗!茨木童子(号称阴阳师最强式神)!酒吞童子(前面那货的基友)!
这对我这个十五级的孩子是多么大的伤害啊!!!我十五级了啊!!SR就五个啊!!!我基友一两级的时候SSR都两个了!!!这游戏为什么对非洲人那么不友好!!!为什么!!!!!我要求不高啊!!!你给我一只SR的狗狗就好!!!为什么我画了十几张符全是R!!!!R!!!!!!R!!!!!!
我的心在滴血、一滴两滴、、
结果现在辣鸡校园网连张图片都不给我上传(手动再见)
他这是在逼我继续玩阴阳师(还珠格格三后期吸毒后的尔康颓废状.jpg)
是江明dalao说写什么都可以的你们不要打我(手动再见)