再见2016

Last updated on

2016年就要过去了呐~不过我总感觉这一年里经历过的东西估计都能写成一本废话小说了。

去年许下的愿望非常牵强的实现了,我成功的留在了学生会干部层,遇见了非常照顾自己的前辈,也遇见了一群值得培养的可爱小干,也尝试去经历了新的挑战,当然如果能够完美的完成那就真的是太好了。去年年末的时候,我说过我想要成为煤炭部的MVP,结果现在感觉我就是个在部门里混存在感的小渣渣hhhh嘛,希望下个学期能够帮上部门更多的忙吧

还有我们班,感觉真的是经过了一个暗潮涌动的学期【笑】感觉把精力都扔给了我的部门,感觉自己都没有好好参与过班级活动的讨论,似乎对大科二的娃娃们都怀抱一些歉意。

以及,这一年里面我曾失去过很重要的东西,我的挚友,我的声誉,甚至是一些其他一些重要的东西吧。这一年里我为了我失去的这些东西哭过很多次,能够理解我的人真的不多,今年的七月和八月,是我经历过最黑暗的两个月,一年里不顺心的事情基本都扎在了这里,那时候,我根本不敢找人倾诉,因为我怕自己不知不觉就把坏心情传染给了别人,所以再难过,基本也只能一个人扛着,可能那段是时间我曾经有对大家说过什么不好的话,也请求大家能够原谅。
但所幸,上帝也让我得到了一些更加重要的东西,这里我不会细说,但在这里我要谢谢在这一年里给予了我关心和信任的人,还有默默容忍着我张扬闷骚的臭脾气的人【笑】还有谢谢我的那群总是让我滚回东非大裂谷的坑爹舍友,至少我找到了那么几个能够一个鼻孔出气的伙伴【笑】

最后,谢谢某人这一年里陪我走出了一段不快乐的记忆,在我开心的时候和不开心的时候都陪着我,因为我的任性,我把他强行拉进了我的生活,因为他的温柔,他好像不小心把自己留在了我的心里。对于我来说,他是一个非常重要而且无可替代的存在,尽管对于他而言我是个大写的trouble。新的一年,我会尽力让他觉得我没有那么麻烦吧,我不是一个会说情话的人,但我也有想要努力去守护的一份维系啊。

长期以来的卑微不会被轻易治愈,但至少被他相信着我能够感受到一种存在于世上的喜悦,这也许是一种幸福吧。

2017,希望大家都好好的。
希望我们,也会好好的。