【你若军训,便是晴天】盘点各高校军训女神

主页菌有理由相信你是看到妹子才点进来的—————————再次祝贺花之海学生会招新完美成功欢迎小鲜肉们!废话不

主页菌

有理由

相信你是

看到妹子

才点进来的

—————————

再次祝贺花之海学生会

招新完美成功

欢迎小鲜肉们!


废话不多说

马上看转自各大高校的女神们!

(注意流量各位)

【导语】盘点军训趣事­­——南京师范大学范大学紫金校区,冒雨打伞参加军训。南师大泰州学院教官体罚学生,男上女下做俯卧撑。山东军训版“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”北京舞蹈学院新生军训展高难度空中大跳等等。

  青春,绽放在九月训练场

【世界上最远的距离:你在吃饭,我却在踢正步】

  河南财经政法大学几百名穿着军训服装的新生,只能在第二食堂内1楼和2楼的就餐区域2米多宽的过道上,练习齐步走、正步、站军姿。食堂全天开放,其他学生可随时就餐,一边是辛苦的训练,一边是淡定的就餐,你想说?

【天若下雨,必有雨伞

  话说“南京师范大学,西北政法大学”撑伞军训,这方法不错!安全可靠,值得信赖!可不能让大一的学弟学妹输在军训的起跑线上啊!

【奇葩!高校军训现“男上女下式”俯卧撑】

  一条“南师大泰州学院教官体罚学生,男上女下做俯卧撑”的微博在网上热传。微博还配有男生在上,女生在下,做俯卧撑的图片。南京师范大学学生处处长徐剑波称,此事属实,当时是为了调节气氛,不存在惩罚一说,只是互相娱乐。

【山东军训版“小苹果”】

  你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”近日,山东技师学院的学子们联合上演了一场军训版“小苹果”,学妹身着军装,大秀热舞。原来,穿军装也可以这么青春活力,军训也可以这么有feel!

【中戏军训】

  中戏新生军训,估计撞脸、整形什么的又要被提及了,大家感受下。

【北舞军训】

  北京舞蹈学院新生军训在房山某军事训练基地进行,舞蹈专业的学生军姿挺拔好看,男生女生还各秀高难度动作,如一字马大跳等

【浙大清纯学妹】

  看看别人的学妹!浙大清纯学妹军训照。要小心学长啊啊啊!(图:嘉俊在上学)

  小伙伴们看到这些军训趣事,还HOLD的住吗?



温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】