【校内通知】学生火车票优惠卡充值及订购通知

单 位:教务处 各学院、学生班: \x0a 2014-2015学年度第1学期全日制本专科学生火车票优惠卡

单 位:教务处
各学院、学生班:
2014-2015学年度第1学期全日制本专科学生火车票优惠卡充值及订购的工作即将开始。凡需要对火车票优惠卡充购票次数的学生,请以班为单位,按照附件的火车票优惠卡充值时间安排前往所在学院进行充值。具体充值地点由学院另行通知。火车票优惠卡充购票次数及订购注意事项如下:
一、每张火车票优惠卡每学年只能充值1次,在校期间最多充值4次;每充值1次最多可购票4次(无论卡中是否剩有购票次数,每充值一次,可购票次数均增加至4次)。
二、机器无法充次数的情况:
1.该卡已损坏,机器无法识别,需重新购买;
2.该卡在一个学年内已充值1次,优惠卡可充值次数已用完,识别设备将不允许再充值并显示:“可充值次数为0”。
三、本学期火车票优惠卡订购工作也同步开展,请符合订购火车票优惠卡条件的学生以班为单位,如实填写《广东工业大学学生办理火车票优惠卡统计表》。各班于10月27日前将填写好的统计表及购卡费(每张7元)交所在学院教务员,学院汇总后将表格及购卡费交所在校区教务处(教务办)联系人,逾期不予办理。注意事项如下:
1.办理火车票优惠卡的条件:具有我校学籍的普通全日制本、专科学生,其家庭所在地与学校所在地不在同一地方,可乘火车往返学校。
2.“乘车区间”一栏为广州站至家庭居住地(若父母不在同一地的,可选择其中一处)附近的火车站。以旅游为目的填写其他站名,一经查实,将严肃处理。

各校区联系人:
大学城校园:张老师 (39322661) 龙洞校区:何老师 (87082921)
东风路校区:朱老师 (37626229) 番禺校区:梁老师 (22629115)




温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部