【我爱我家】环境花之海学生会全体大会

“我爱我家”,环境花之海学生会全体大会2014年10月11日星期六晚上7点,环境花之海学生会在教4-210召

“我爱我家”,环境花之海学生会全体大会


20141011日星期六晚上7点,环境花之海学生会在教4-210召开了环境花之海学生会全体大会。

出席会场的嘉宾有环境科学与工程学院团委副书记、学生会指导老师庞衍松老师、广东工业大学学生会副主席黄晴师姐、环境学院团委常委谢景佳师兄、环境花之海学生会主席许锐聪师兄,以及各学院学生会主席。

大会开始后,首先由环境花之海学生会副秘书长陈海航师兄对环境花之海学生会进行了上一年的工作总结。随后,广东工业大学学生会副主席黄晴师姐上台发言,对学生会未来前进道路进行了阐述,并激励大家要以积极向上的态度面对未来。

接下来由环境花之海学生会主席许锐聪师兄对学生会工作展望进行了阐述,他表示学生会未来会注重创新能力的提高,重视新媒体建设、生活服务,继续秉承着为学生服务的宗旨。

下一个环节是座谈环节,由前任环境花之海学生会主席江逸伦师兄、主席许锐聪师兄、副秘书长陈海航师兄为我们分享经验和心得。座谈中,“我爱我家”的口号被多次提起,三位师兄均表示,学生会就是个大家庭,大家在工作中感受到快乐,感受到温暖。

最后,由庞衍松老师进行发言总结,他对新加入学生会的干事表示欢迎,希望新一批的学生干部能够发挥好带头作用,脚踏实地,刻苦工作。随后,主持人宣布全体大会结束。

祝愿环境科学与工程学院花之海学生会在新的一年里勇攀高峰,再创辉煌!





体育部合照


权益部合照


PTJ合照


秘书处合照


学习部合照


公关部合照


媒体部合照





学生会大合照


花海君:学生会的一年里,虽苦虽累,但快乐并随。环境花之海,我爱我家。



温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部