【慎思明辨,主宰未来】“新生杯”辩论赛表演赛

深思明辨,主宰未来 “新生杯”辩论赛表演赛 10月15日晚,环境花之海学生会学习部携环境学院辩论队,


深思明辨,主宰未来 “新生杯”辩论赛表演赛


10月15日晚,环境花之海学生会学习部携环境学院辩论队,在工学三号馆208举行了“新生杯”辩论赛表演赛。

表演赛不仅吸引了众多即将参加“新生杯”辩论赛的小辩手们,环境花之海学生会主席许锐聪师兄,副主席曾兆聪师兄、杨茂梁师兄也都前来观看了表演赛。

参加表演赛的辩手都是来自环境学院辩论队的队员,双方就“高中取消文理分科是否合理”展开了一番鏖战。正反双方唇枪舌战、你来我往,一波又一波的攻势和反扑,精彩绝伦,现场观众无不拍手称快。就连在读研一的环境辩论队前任队长***师姐也说,在这届队员中有巨大的潜力,希望他们能在校赛中取得好成绩。

表演赛的最后并没有宣布正反双方哪边获胜。但对于现场观众来说,胜负已经不那么重要了,最重要的是能够观赏到一场精彩的辩论赛,以及从中学习到辩论的一些技巧,足矣。

表演赛之后,现场观众被分成了两组,进行了两次简单的辩论,让现场观众在观看比赛之余也过足了一把瘾。

最后预祝环境学院“新生杯”辩论赛顺利举办,同时希望环境辩论队在接下来的校赛中能取得傲人的成绩。





温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部