【校内通知】“开世览文”开通使用的通知

“开世览文”开通使用的通知 开世览文(中国高校人文社会科学文献中心,China Academic



“开世览文”开通使用的通知



开世览文(中国高校人文社会科学文献中心,China Academic Social Sciences and humanities Library,简称CASHL)是在教育部的统一领导下,本着“共建、共知、共享”的原则,“整体建设、分布服务”的方针,为高校哲学社会科学教学和研究而建设的文献保障服务体系,也是全国性的、唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。

广东工业大学图书馆是CASHL的成员馆,与CASHL建立了原文传递合作协议。

详细使用说明请登录图书馆主页——馆际互借——开世览文。

收费标准:由CASHL中心按收费标准执行(详见http://www.cashl.edu.cn/portal/html/article22.html)

读者在使用中如果有任何疑问,欢迎致电39322343-8312,8313, 8311

或发送E-mail至ill@gdut.edu.cn,也可到大学城校区图书馆三楼信息技术部进行咨询。

欢迎广大读者关注使用!




温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部