【权益知多点】贪图便宜:iphone6只卖3200元?

当你以为自己赚了1800,实际却亏了3200,现实与理想就是这么大差距,也是醉了。 iphone6刚发售


当你以为自己赚了1800,实际却亏了3200,现实与理想就是这么大差距,也是醉了。



iphone6刚发售,小A心痒难耐,也想买一部,小A就在淘宝里找到一家每部只卖3200元,而且有现货,于是赶紧跟店主联系。当时淘宝上iphone6最低价格在5000元左右,而卖家出价3200元还包税费和邮费,大大低于市场平均价。等小A拍下商品后,骗子用“低价走私货”等理由,要求小A使用“银行汇款”等风险较高的支付手段,达到骗取钱财的目的。
  提醒:想要购买到物美价廉的商品,请在购买前,根据自身对商品的需求与卖家在阿里旺旺上咨询了解。尽量选择支持消费者保障服务的商品,更能保障消费者的利益。谨慎购买低价商品,坚持正确的购物流程,未收到货前不确认付款,不提倡使用即时到账付款方式。





温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部