【校内通知】关于通过二维码关注学校官方微博微信的通知

关于通过二维码关注学校官方微博微信的通知单 \x0a位:宣传部 各单位:  学校适应新媒体发展,两年来先后开通官



关于通过二维码关注学校官方微博微信的通知


单 位:宣传部

各单位:
  学校适应新媒体发展,两年来先后开通官方微博和官方微信。学校微博微信已成为广大师生校友关注与了解学校发展动态的重要渠道。通过二维码关注学校官方微博微信是最便捷的方式。另外,“校内通知”与学校官方微信进行了绑定,以方便师生查询。现将相关事宜告知如下:

  (一)学校新浪微博二维码



【关注步骤】用手机打开微信,点击“发现”,点击“扫一扫”,对准上图扫即可。

  (二)学校官方微信二维码

  【关注步骤】用手机打开微信,点击“发现”,点击“扫一扫”,对准上图扫即可。


  (三)如何绑定学校官方微信“校内通知”

  若有“新闻通知网”帐号的请跳过1、2、3步骤;若没有,请按顺序操作。

  1.对于第一次登录的用户,请点击“新闻通知网”首页处的“首次登录”链接进入帐号申请流程。


  2.进入找回密码页面后输入自己的广工邮箱帐号、真实姓名和验证码后点击取回密码按钮。


  3.完成以上步骤后自己的广工邮箱将收到一封包含“新闻通知网”密码的邮件,请登录邮箱查看密码,用该密码和邮箱帐号即可用于绑定学校官方微信。

  4.扫一扫下面的二维码关注学校官方微信。

  5.点击学校官方微信的“校内通知”按钮。

  6.点击绑定链接,进入绑定界面,输入自己的邮箱帐号和密码即可绑定,成功绑定后就可以随时获取最新的“校内通知”。


                    宣传部
                 2014年10月27日



温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部