【轻境院运会】活动预告

【院运会来袭】--轻境运动会,你我更亲近大学,是青春的历练,是展现活力的舞台。但现今的大多数大学生甘于宅在宿

【院运会来袭】--轻境运动会,你我更亲近




大学,是青春的历练,是展现活力的舞台。但现今的大多数大学生甘于宅在宿舍,沉迷上网,而不愿踏进运动场,体验挥洒汗水的酣畅淋漓;宁愿成为“低头族”,刷微博玩微信,而不愿把目光投掷于赛场,享受超越自我的快感。正值青春年华,如果你想要做不一样的自己,那就赶紧行动起来,奔向那展现激情,放飞青春的舞台——田径运动场。生命在于运动,珍爱生命从运动做起,从参与院运会起步。同时,如果你想到达更高的高度,那你更要参与我们的轻境运动会,因为它是为校运会选拔运动员的平台,是广大大学生实现体育梦的窗口。We,are,waiting,for,your,presence. 轻工化工学院与环境科学与工程学院将于11月8号联合举办2014年轻境运动会,地点是大学城校区中心田径场。


比赛项目:

男子100m,女子100m,男子200m,女子200m,男子400m,女子400m,男子4×100m,女子4×100m,男子1500m,女子800m,男、女铅球,男、女跳远,(8男2女)×50m


想为班级争光吗?想走进校运会吗?加入我们轻境运动会吧!预祝轻境运动会引领“三走”,迎接“挑战”——“轻境”田径运动会圆满成功!11月8号,不见不散(⊙o⊙)哦!






温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部