【校内通知】2014年广东工业大学学生羽毛球单项锦标赛

2014年广东工业大学学生羽毛球单项锦标赛竞 赛 规 程 为了积极开展全民健身活动,增强学生的体质,普

2014年广东工业大学学生羽毛球单项锦标赛

竞 赛 规 程

为了积极开展全民健身活动,增强学生的体质,普及与提高我校学生羽毛球运动技术水平,丰富了校园文化生活。特举办本次学生羽毛球单项锦标赛。

一、竞赛日期:2014126日—127

竞赛时间:126日上午9:0012:30

127日上午9:0012:30

二、竞赛地点:广东工业大学大学城校园羽毛球馆

三、主办:广东工业大学体育部

协办:广东工业大学羽毛球教学俱乐部

四、竞赛项目:

男子单打、女子单打

五、参赛单位及参赛资格:

1.参赛单位为各学院。参赛者必须为所在学院的代表队队员,并由学院羽毛球队统一报名,龙洞、东风路校区由学院羽毛球队上交至该校区羽毛球协会,由协会交至大学城广工羽俱处。每个学院可报男女共8名(男女名额各学院自己分配)运动员参赛,参赛运动员由各学院自行选拔。

2. 凡我校全日制在校学生均可代表其学院参加本次比赛。

3.参赛者必须是身体健康,具备进行羽毛球运动竞赛的身体素质。

六、报名方式:

1.各学院于112624:00前提交名单,每个学院最多八名参赛运动员,逾期不予补报。并于111420:30在大学城羽毛球馆进行抽签仪式,欢迎到场监督。

2.报名资料请发到邮箱 1543252174@qq.com 张家聪TEL:13660033008

3.参加本次比赛不收取任何费用。

六、竞赛办法:

1.本次比赛设有男女子各四名种子选手,种子选手均为上一届全校赛前8名获奖运动员中名次最靠前的四名。种子选手直接进入16强。

2.本次比赛采用单淘汰制,直到决出前8名名次。

3本次比赛半决赛前采用15分三局两胜得分制,半决赛,决赛采用21分三局两胜得分制

4参赛人员检录后,运动员必须在每场比赛开始前10分钟报到,迟到者作弃权论,判对方2:0胜。

5一场比赛设有裁判员1名,其中主裁1名;半决赛,决赛设有裁判员3名,其中主裁1名,司线员2名。赛场上运动员应尊重对手、服从裁判判决。如有异议,则应在下次击球前提出。

七、运动员主意事项:

1.比赛当天早上830分前到比赛场地集中签到。

2.运动员应经常留意广播内容和赛程表,了解自己的比赛时间和场地做好比赛的准备。

3.运动员要确认自己没有比赛才能离开。

4.运动员有不明白的地方应到服务台咨询。

5.运动员比赛前要做好热身运动,以免受伤。

八、奖励办法:

凡获得本次比赛前8名的男女选手给予奖励。

九、所有判决一经主裁判判出将不能改变,如果有异议可向裁判委员会提出,经裁判委员会商议再做出判决。

十、本比赛主办方为广东工业大学体育部,具有比赛的最终解释权。

十一、未尽事宜,另行通知

2014116



温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部