【三院女生节】投票,实现愿望....你怎么还不来咧?

本次微信线上活动的秀颜大赛投稿截止了!接下来将是对各位美女进行投票,投票的方式依旧是微信线上投票。在花海公众


本次微信线上活动的秀颜大赛投稿截止了!接下来将是对各位美女进行投票,投票的方式依旧是微信线上投票。

在花海公众平台回复“投票”即可参与投票。投票时间:11月17日-21日
在这次投票,你不仅可以看到环境学院的美女,还可以看到外国语、材能学院的美女哦。将手中的一票投给你喜欢的女生,为你喜欢的女生拉拉票,让她成为人气之王!


根据投票结果分别选出

一等奖1名

二等奖2名

三等奖3名



想知道谁能拿到人气之王的头衔吗?谁能抱走终极大礼呢?
敬请密切关注花之海公众平台!











女生节
微信许愿
线上系列活动








微信许愿

女生们,现在拿起手机上微信到红枫、蓝翼、花之海公众平台留言许下自己的愿望,例如让男生唱首歌,送早餐,载你去上课。会有男生为你们实现你们的愿望哦,机不可失,时不再来。发送我要许愿,根据页面要求填写资料即可!(只有愿意实现你们愿望的男生才能知道你们的资料哦)


希望帮女生实现愿望的男生上微信留言女生节,我来了!即可由工作人员派发相关任务,回复好的即可得到联系方式,好好把握机会哦!


男生完成任务后,女生可以到游园会兑奖处领取小礼品,可领取两份,把其中一份送给男生。


微信许愿活动截止时间:11月21号


PS:

女生每人限两个愿望,完成任务后请记得留言告诉我们。

工作人员工作时间段(可收到任务的时间):留言“工作时间段”可获知我们当天工作人员在线答复时间










温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部