【体育新快报】科比:输球就赖我 投太多?我不能看着球队被屠

北京时间11月17日(洛杉矶时间11月16日)消息,湖人115-136不敌勇士。今天科比34投15中,拿到4

北京时间11月17日(洛杉矶时间11月16日)消息,湖人115-136不敌勇士。今天科比34投15中,拿到44分。

  谈到自己的出手次数和得分盛宴,科比幽默的比喻到:“我更希望能够坐下来不投那么多篮,但你不能坐下来看着(对手屠杀我们这种)犯罪现场在自己眼前发生啊。如果你认为我在36岁(的高龄)还想这么有侵略性或者投这么多篮,那么你就完全疯掉了。”

  今天林书豪表现不如以往,仅仅2投0中,谈到他是否表现反复,科比表示理解,“(他对位)的库里很棘手,伙计,他很顽强的,防守上。”科比对勇士也给予高度评价,“他们有很多天赋不错的球员,他们有能力(在西部一较高下)。”

  “现在情况很艰难,责任是我的,如果一切进行的很好,那是属于球队的功劳,如果事情进行的不顺,那么责任是我的。”对于球队现在的困境,科比把责任归结到自己身上。

  今天奥尼尔也来到了现场观战,科比也只有在谈到奥尼尔时候露出了笑容:“我们赛前交谈了,赛后也交谈了,能见到他很好,看到他的孩子,都那么大了,这很神奇。”这对史上最伟大的二人组之一,现在也早已一笑泯恩仇了。

里程碑不悲 科比生涯总得分超32000

北京时间1119日,湖人114-109击败老鹰。科比全场1810中得到28分。

  三节44分之战后科比表示,球队从一开始便落后使得他不得不大量出手,以求全队不被提前打崩。本场与老鹰的比赛中,湖人拿到赛季新高的67分上半场得分。科比也实现了自己的承诺——你们能提前不被打崩,我就带你们赢球。

  第四节中科比84中得到9分,最终帮助湖人锁定胜局拿到赛季第二胜。此次科比的第四节体力明显好于之前几场比赛。科比的第8次投篮最终命中,正是这次投篮也让他成为了联盟史上的第四位32000分先生。目前科比距离历史得分榜第三位的迈克尔-乔丹只差291分。








温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部