【权益知多点】舆(tu)情(cao)大收集

舆情收集箱要和大家见面啦!亲,你在大学生活中有遇到过问题不被受理和解决的吗?亲,你觉得你的学生权益受到侵害了


舆情收集箱要和大家见面啦!

亲,你在大学生活中有遇到过问题不被受理和解决的吗?
亲,你觉得你的学生权益受到侵害了吗?
亲,你对校园基础设施有什么设想和建议吗?
告诉大家一个好消息,院学生会学生权益部现为环境学院的同学们提供一个舆情上报的平台!同学们如果遇到有关维护权益方面的问题的话,欢迎参与我们的舆情收集工作!
上报方式
目前,舆情上报的方式主要有两个,一个是各班生活委员配合负责每周班内的舆情收集工作,舆情上报者可以通过将舆情反映给生活委员的方式来上报舆情;另一个则是以舆情收集箱收集的方式来上报舆情,在西十三第楼下,西六(第二个楼梯附近),东十三楼下各有一个标有“舆情收集箱”的小方盒,有舆情需要上报的同学可以在收集箱旁边的舆情小纸条上完善相关舆情内容,填写完毕后即可将其投入舆情收集箱内,完成舆情上报。权益部会每天派人打开舆情收集箱进行收集处理,力争以最短的时间、最快的速度使同学们的权益问题得到关注和解决。

呐,就是这些啦~

西十三



西六



东十三

上报内容
值得注意的是,舆情上报的内容必须包括:上报时间、地点、舆情的具体描述、上报人姓名、上报人的联系方式以及通过常规渠道无法解决某一权益问题的次数。请各位要上报舆情的同学将以上的信息填写完整哦,这样才能使你的舆情得到更快的关注及处理。
小贴士:这项舆情收集的维权工作将是学生会权益部的长期工作,若同学们在大学生活期间遇到权益问题多次解决未果时,欢迎通过舆情上报的方式进行维权。同时,对于院学生会权益部的舆情收集工作,同学们有什么好的意见或建议,欢迎向院学生会学生权益部提出,我们会甄别并择优采纳,使舆情工作做得更好,为同学们维护自身合法权益提供方便有效的平台。






温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部