【考试将近】期末考试要来了,你开启哪种模式?

寒假将近,也意味着期末将近!小伙伴们都准备的怎么样咧!~各种考前模式,赶紧对号入座吧!~~1. 冬眠模式:蜗

寒假将近,也意味着期末将近!小伙伴们都准备的怎么样咧!~

各种考前模式,赶紧对号入座吧!~~

1. 冬眠模式:蜗居宿舍,和床难舍难分,与电脑为伴,吃饭基本靠外卖。

建议:在校何必久睡?寒假就在眼前!爬出被窝,出去呼吸点新鲜空气。抖擞精神,投入复习中!


2. 学霸模式:每天的作息就是吃饭、睡觉、图书馆,从早到晚刻苦复习,坚决不放弃。

建议:注意劳逸结合,别太紧绷了!


3. 拖延模式:一边着急,一边干着无关紧要的事情,总想着把任务留给明天。

建议:明确目标,制定计划,调整心态,慢慢开始进入状态,今日事今日毕。


4. 淡定模式:平时学得不错,觉得考试肯定能过,所以淡定处之,一切和往常一样。

建议:可以定点更高的目标,在期末复习的大潮中也冲冲浪!


5. 破罐模式:平时不学,期末还不学,破罐破摔,对考试结果完全不在意。

建议:不要形成恶性循环,只要努力都会有进步的,别人可以的,你也可以。相信自己,战胜懒惰。逼自己一把,才知道自己会有多了不起!


6. 投机取巧模式:制作小抄,准备高科技工具,联合同学企图共同作案。

建议:这些伎俩逃不过老师火眼金睛,一旦被发现,将可能留校察看、开除、记入档案。放弃小聪明,认真备考才是王道!


7. 志在必得模式:别人忙着备考,你却成竹在胸,仍旧到处疯,到处玩儿。

建议:你很聪明,自信可以轻松过关。但保险起见,至少再梳理一遍知识点,以防马失前蹄!


8. 晕头转向模式:什么?还要考试?要考什么?怎么考啊?!

建议:这类同学,只能奉劝你,自求多福吧!



有没有看到自己的状态呢~不管怎么样,最后一段时间大家加油吧!花海君会默默替同学们加油的啦~

(附上图片搞笑下╮(╯▽╰)╭)







温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


✿环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

回复6:复习资料


【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部