【校内通知】【关于做好寒假留校住宿学生管理工作的通知】

【校内通知】【关于做好寒假留校住宿学生管理工作的通知】关于做好寒假留校住宿学生管理工作的通知关于做好寒假留校

查看原文

【校内通知】【关于做好寒假留校住宿学生管理工作的通知】



关于做好寒假留校住宿学生管理工作的通知

关于做好寒假留校住宿学生管理工作的通知


单 位:学生处、学生工作部

各学院:

  本学期即将结束,为做好2015年寒假期间学生的教育管理工作,现将有关事宜通知如下:

  1. 寒假假期,是提供给广大学生休息的时间,学校的学生宿舍以及教学场所将根据情况进行修缮,原则上不提供住宿以及教学用地的服务。但考虑到个别学生的实际需要,学校将会根据相关程序接受学生假期留校学习的申请。

  2. 学校放寒假期间,由于留校学生人数不多,宿舍热水供应情况有所调整,请同学们在申请留校住宿时,慎重考虑热水供应不便的问题,如仍需要申请留在学校住宿的学生,需按规范程序填写《广东工业大学学生寒假期留校住宿申请表》,交学院初审,经相关部门签署意见后方可安排住宿。

  3. 寒假期间,留校的学生要遵纪守法,认真遵守《广东工业大学学生宿舍管理规定》的要求,配合管理,如有违规,学校将按照规定处理。

  4. 各学院要加强对学生寒假期间的安全教育,提醒留校学生要注意自身以及财物安全,制定好学习计划,过一个平安、详和、充实的假期生活。

  5. 为方便学生整理回家行李等事宜,今年寒假学生留校住宿申请时段指2015年1月26日至2015年 2月28日,如果在这时间段内有需要留校住宿的同学,请填写申请表,由相关部门签署意见后,按班为单位统一收齐后,交到各校区学生宿舍管理服务部办理。

  6. 为做好2015年寒假留校学生的管理工作,请通知申请寒假留校的学生提交《广东工业大学学生寒假留校住宿申请表》后,登录学生处主页,点击高校学生工作信息管理系统(http://eswis.gdut.edu.cn/),(第一次登录的学生,帐号是学生学号,密码是学生本人身份证号码),进入系统后,按“其它事务—留校登记”路径进行寒假(留校)登记。学院老师登录系统后,按“其它事务—留校确认及统计”路径将寒假留校的学生名单审核后以学院为单位导出打印,盖好学院公章于2015年1月22日(星期四)前,交到大学城校园行政楼109(张智老师,周海英老师)。各学院要提醒学生要按此规范程序申请,办理完留校住宿的相关手续后再登录(系统)填写相关信息。

  7. 各学院要根据学生申请住宿的情况做好整理备查,并做好假期学工干部值班安排,于2015年1月22日前把值班安排表报学生管理科。负责联系人:张智,电话39322608,邮箱xscglk@gdut.edu.cn。

  附:广东工业大学学生寒假留校住宿申请表

                          学生工作部(处)

                        2015年1月13日




温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


✿环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需

回复1:栏目简介

回复2:环境学院·简介

回复3:环境学生会·简介

回复4:学生会部门·简介

回复5:最近活动

回复6:复习资料


✿【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部