【过年】快过年啦~糖果都买好了吗?

吃甜食,自然就有好心情,不论是入口即化的巧克力、还是酸甜Q软的糖果,都吸引了全世界万千忠实粉丝。根据美国网站

甜食,自然就有好心情,不论是入口即化的巧克力、还是酸甜Q软的糖果,都吸引了全世界万千忠实粉丝。根据美国网站 TheRichest 的文章,《华丽志》编译整理了全球2014年收入(估算)最高的十大糖果商,十家顶级糖果品牌的受欢迎度也再一次展现了甜食的十足电力。
羊年新春购置的年货里,怎么能少的了各类糖果?一起甜甜蜜蜜迎接新年吧!
Lindt 瑞士莲

瑞士


一百多年前,Lindt的创始人鲁道夫•莲在一次离开工厂时,忘记了关研拌机的开关,一切就像是命中注定一般,一次失误竟成就了Lindt的诞生——经过超过72小时不间断地加热研拌后,创造出了幼滑如羽、散发透亮光泽的巧克力浆。

Lindt巧克力完美口感的秘密在于巧克力大师们坚持选用最上乘的可可粉,薄薄的一块巧克力,也能让人尝出如孩童般珍贵的味道。如今,Lindt巧克力拥有Excellence,Lindor,Swiss Classic, Swiss Tradition等不同系列产品,不断演绎着更细腻的经典。
Haribo
德国
你以为德国人只会造汽车?你以为在德国的菜谱上只有香肠和土豆?那当你看到畅销德国全境的The Dancing Bear小熊糖时,你就会知道,原来看起来眉头紧锁的德国人,也能创造出“萌萌哒”糖果。
The Dancing Bear是水果味的软糖,和国内一些软糖的刺激味不一样,它的口味并不浓烈,入嘴后只有淡淡的水果香缠绕在齿间,很有嚼劲,让人忍不住吃了一个又一个。

Perfetti van Melle
不凡帝范梅勒,意大利
Fruitella(孚特拉)和 Mentos(曼妥思)是这间糖果公司最畅销的两款产品,曼妥思是1932年由一对外国兄弟在波兰的旅途中研制,二战以后在荷兰鹿特丹落地生根,它是一种薄荷糖,口感柔软,口味清新,若是在过年大鱼大肉进食之后享用,可说是不二之选。
相对于曼妥思的清爽,孚特拉则更显甜腻,软糖中富含天然鲜果汁、酸奶,口感香甜润滑,软糖很适合在聊天时刻享用,一边和家人叨叨家常,一边分享满嘴的甜蜜。

Arcor
阿根廷
Arcor雅可在1951年由创始人Fulvio Salvado Pagani创建于阿根廷,专业从事糖果、饼干、巧克力、甜品食品生产,是南美最大的饼干生产企业。尽管在中国,他们家的糖果并没有很多的追捧人群,但凭借其成熟的产品制造和独特的口感体验,想必会在中国火起来。
Arcor夹心巧克力、牛奶味太妃糖都是很好的糖果单品,口感丝滑柔顺,浓郁却不腻人。过年食太妃糖可以说从奶奶辈延续了到妈妈辈,经典的糖果类当然少不了登上羊年的餐桌。

Hershey’s 好时
美国
Hershey’s好时近几年在中国市场的占有率也是形势大好,主题旗舰店也占据了一二线城市的主要商圈。作为美国最古老和最大的巧克力厂商,Hershey’s 始于1886年,其创始人曾尝试为焦糖糖果加上巧克力涂层,经过多年努力,1894年取得了成功,好时巧克力公司诞生。
牧场专送的新鲜牛奶,精心筛选的可可豆,加上传统的经典工艺,使得HERSHEY'S巧克力纯正幼滑,滋味浓烈。放一滴KISSES在口中吧,让浓郁的甜美换含散开、弥漫、沉醉其中。

Ferrero SpA 费列罗
意大利
费列罗公司于1946年,由Pietro Ferrero先生始创于意大利北部。1946年正值二战期间,可可供应短缺,Pietro Ferrero用当地盛产的榛果代替可可,发明出一种新的甜品“Pasta Gianduja”,这种甜点就是一种固体的榛子棒,锡纸包装,食用时用刀切成片,这也可以说是如今包裹实在的费列罗前身。
在中国,最主要的费列罗产品系列是臻品巧克力糖果系列,包括最核心的费列罗Rocher榛果威化巧克力,以及费列罗臻品巧克力糖果礼盒,拉斐尔和费列罗朗慕。富含牛奶的健达巧克力深受孩子们喜爱,尤其是Kinder Surprise(健达奇趣蛋),创造性的玩具藏在巧克力中,平添节日气氛。

Meiji 明治
日本
这种甜味好吗?这种苦味如何?能符合人们惯常熟悉的口味吗?明治成为日本最大的糖果制造商,很大程度上是因为它一直在创新,不断丰满自己的产品口感。从一开始单一的巧克力,到后面和各类元素类结合。
比方说被称之为“果仁之王”澳洲坚果,明治将巧克力的香浓与坚果的香脆巧妙地搭配在一起,让一粒原本单调的巧克力充满了自信。另一款MeltyKiss(雪吻)的名字就富有诗意,明治给这款产品的描述是:“如雪一样融化,香甜可口、美味圆熟、入口即化、如雪似糖”。

Nestle 雀巢
瑞士
19世纪60年代早期,瑞士药剂师 Henri Nestle 已努力实验开发一种婴幼儿配方奶粉多年。他与邻居兼糖果商 Daniel Peter 结为朋友,Daniel Peter 的出现让他在生产技术的发展上有了突破——将过多的奶块倒进巧克力中,可以极大程度的抑制了霉变,也创造出了全新的巧克力单品。
如今,雀巢旗下的糖果类、巧克力类、饼干类产品进一步得到综合,口感上的创意和混搭,让一块小小的零食在入口之后更具层次感。美味香脆的雀巢脆脆鲨威化系列、果味纯正的果汁软糖趣满果,以及有个圈的薄荷糖宝路,都是过年时刻很好的选择。

Mondelez International
美国
Mondelez International前身是全球领先的食品公司——卡夫食品,旗下拥有多个年收益超过10亿美元的明星品牌,如吉百利、Milka巧克力、雅可布咖啡、LU饼干、纳贝斯克与奥利奥饼干、菓珍固体饮料和Trident口香糖等,其中在中国畅销的糖果类有怡口莲、荷氏、炫迈口香糖等。
怡口莲在中国女性消费群中颇受欢迎,经典的紫色包装清新可人,每一颗太妃糖都是浓郁的焦糖包裹着流动口感的巧克力酱。轻轻含一粒,浓郁的焦糖外壳在嘴中慢慢融化,细细嚼一嚼,浓稠的巧克力酱迸发而出,每一口都是甜美焦糖与香醇巧克力的完美结合。

Mars Inc.玛氏
美国
美国的食品集团 Mars Incorporated或许并不为很多人所熟,但说到他们家的产品,在中国多半都是抢手货——Snickers士力架、Wrigley’s gum箭牌口香糖、Skittles彩虹糖、M&M’s快到我碗里来,这些产品的畅销帮助Mars在 2014年收入330亿美元,成为世界上最富有的糖果制造商。
其中,Skittles彩虹糖和M&M’s更是在近两年颇受中国市场欢迎,各大主题旗舰店相继开幕,无论是可爱的卡通人物,还是创意十足的包装,都能增添不少的欢乐氛围,若是家里有小孩,买上M&M’s作为糖果礼物,也是颇讨欢心。

P.S.原文转自周末画报



温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

回复6:复习资料


【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部