萌萌哒的动漫电影

今天花海君给各位介绍几部花海君看过的萌萌哒的动漫电影,希望这些小萌物可以伴随各位度过一个愉快的周末。

今天花海君给各位介绍几部花海君看过的萌萌哒的动漫电影,希望这些小萌物可以伴随各位度过一个愉快的周末。^-^唉,里面每一个萌物都好想要啊!


1
龙猫

宫崎骏的经典作品之一,故事中的主角小月和小梅随她们的父亲到乡下居住。在那里她们看到了只有孩子才能看到的奇幻世界,更与一只胖胖的龙猫和小精灵成为朋友。一起经历了许多有趣的事情。在这部电影中我们可以看到孩子独有的童真与纯洁。也顺便回忆一下我们逝去的童年。额,当然还有很萌的龙猫可以看。


2
驯龙高手1

住在博克岛的维京人与龙世代为仇,许多年来战斗从未停止。而一位维京少年小嗝嗝却是一个另类,体格的弱小让他不被岛上的其他人所喜欢,他的聪明才智也没人理解。而这一切,在他遇到一条受伤的龙,并和它成为朋友后,渐渐被改变了。在这条被他称为“无牙仔”的身上,他了解到了关于龙的许多信息,并一点一点改变了博克岛上其他维京人对他以及对龙的态度。





3
守护者联盟

为了守护全球孩子的信仰,希望与梦想,圣诞老人诺斯、复活节兔子邦尼、牙仙、睡神沙人以及被人们忽视的冰王子杰克结成守护者联盟,共同对付邪恶夜魔。在这部影片中,你会看到拿着双刀的圣诞老人、使用回旋镖的兔子、像蜂鸟的牙仙、不会说话的睡神以及酷酷的冰王子。


4
驯龙高手2

在第一部的故事过去5年后,小嗝嗝在与无牙仔探索其他未知世界时,发现了一支专门捕猎龙的队伍,为了博克岛的安全。小嗝嗝与他的族人不得不与他们抗争。在此期间,小嗝嗝找到了他的母亲,一段段往事,也重新被回忆起来。不得不说,无牙仔还是那么可爱。



5
超能陆战队

天才少年小宏为了弄清哥哥阿正死亡的真相,联合哥哥的医疗机器人大白以及哥哥的朋友,组成了“超能陆战队”。而当小宏想杀死仇人为哥哥报仇时,被伙伴们阻止。后来在大白的劝解下放弃报仇,并和伙伴共同打击阴谋犯罪。作为现在最火的动漫电影,花海君看完的感想只有一个——大白真的太萌了!




温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

回复6:复习资料


【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”