【活动报导】14-15学年学生会第二次全体大会

14-15学年环境学生会第二次全体大会 3月27日晚上7点,环境花之海学生会在工学一号馆学术报告厅


14-15学年环境学生会第二次全体大会


3月27日晚上7点,环境花之海学生会在工学一号馆学术报告厅召开了2014-2015学年度环境花之海学生会第二次全体大会。

大会开始,学生会主席许锐聪师兄对学生会上个学期的工作进行了总结。他表示,学生会各部门的工作都完成得很好,但不能以牺牲学习时间为代价来进行部门工作,希望学生会的各位成员能够兼顾工作而不落下学习。
接下来,学生会指导老师庞衍松老师进行发言。他希望学生会各位成员能够珍惜最后一个学期在学生会工作的机会,抓住机会来提升自己。
随后,学生会各个部门进行了部门展示。全体大会最后在一片欢声笑语中结束。

本次全体大会使学生会各部门之间的联系更加亲切,也让学生会成员在忙碌的工作中感受到学生会的温暖。相信全体学生会成员将会更加珍惜接下来共事的日子。祝愿环境花之海学生会能够越办越好!




温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

回复6:复习资料


【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”