不能再拖交电费了亲!

学校又给我们新的缴费通知了!电费不能再拖了!各学生宿舍、各位同学: 大学城校园学生宿舍电费计量管理

学校又给我们新的缴费通知了!电费不能再拖了!

各学生宿舍、各位同学:

大学城校园学生宿舍电费计量管理系统已正常运行一段时间,出现一些学生宿舍还是不自觉,没有按时缴清电费现象,现将该系统运行中需注意的事项重新通知如下:

一、请同学们按实际需要刷卡交费,一律不收取现金 。

二、4月21日起,欠电费的学生宿舍开始停电(以后欠电费宿舍都会随时自动断电)请欠电费的宿舍尽快缴费,以免因宿舍欠电费停电给同学们的学习生活造成不便。

三、各宿舍必须严格遵守《广东工业大学学生宿舍安全用电管理规定》,该系统对各类电器有自动识别功能,宿舍如违规用电热棒、电炉、电饭煲、电炒锅、电磁炉、电热杯、电水壶等电热器具(功率在750瓦以下的电吹风和饮水机除外)系统会自动对该宿舍进行停电处理。

四、收费时间安排:

周一至周五,每天9点至11点半;12点半至16点半。


后勤集团大学城学生宿舍服务部

2015年4月10日


关于会议的其他记录:

1、如果对电费收费存有疑惑,同学们可以直接到充值窗口登记询问。

2、宿舍服务部随时对欠缴费的宿舍进行停电,当电费余额为零时,欠费宿舍将被停电。

3、剩余电费余额会在毕业后退回。


温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

回复6:复习资料


【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”