有一群小偷,在网上教你如何防盗

外国网站reddit上有一个很神奇的帖子,请来一群贼教你如何防盗……可能这群贼已经到退休年龄了,一身的本事没


外国网站reddit上有一个很神奇的帖子,请来一群贼教你如何防盗……可能这群贼已经到退休年龄了,一身的本事没地方用了吧o(╯□╰)o


来学习一下。


来源:reddit、英国报姐

=============================

1.“内有恶犬”这种标识完全没用好吗,矮马我真是要吓死了呢……我当年撬的就是这种房子。



2.别以为养狗必须得养个儿大的,狗的价值在于能BB。咬不咬人另说,见着人要先BB。



3.不要在朋友圈晒你出门旅游的照片。要晒回家再晒。



4.有些棒槌为了假装家里有人,会把所有灯都打开,结果到了半夜三点就你家亮得跟白天一样。你当我傻啊。



5.叫出租车尽量把地点定在你家附近的某个点,而不是你家具体的门牌号码。



6.如果你家有院子(别瞪我,我是说如果),不要把椅子扔在院子里来表现你很文艺。我踩着它就翻窗户了好么?



7.值钱的东西别往窗户边上摆,你不怕我偷还不怕我惦记?


8.和你的邻居搞好关系,人不在的时候还能帮你看着点。当然要是被我们策反了就没办法了。


9.有钱的话(别瞪我,我是说的话),安一个警报系统吧,我一般不会对这样的房子下手。


10.关上窗户,记得锁好!我光顾过的房子95%都是从窗户进去的。


11.别以为我喜欢上夜班儿,早上9点到中午这个时间段才是下手的最好时机。你们上班我也上班。



12.观察一下附近有木有陌生人转悠,在很奇怪的时间过来维修啊神马的。


13.让我选,我肯定不会放过富人区而去偷比较清贫的地方(就当我盗亦有道吧)。所以建议你别住那么好的地方。


14.买了什么贵重物品别到处得瑟好吗,妄自尊大,目中无贼。


15.给你的窗户装上防护栏也是不错的选择。邻居不装你装,傻子也知道偷哪家难度大。


16.在我对一个房子下手之前,我最多会观察一个月以上。我会记录你们的作息时间、出门回家的时间、警察巡逻的时间、邮递员来往的时间。还要记录谁的窗户打开了,谁的门忘锁了。


17.我具体行动时非常干净利索,平均8分钟解决一间屋子,很少有超过这个时间的。


18.如果你有什么很值钱的东西,最好不要放在开放区域里,找个安全的地方把它牢牢锁起来。确保安全之后,我才想去拿走它,嗯。



歪果仁丢个东西都跟炫富一样啊。







温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】