《哆啦A梦:伴我同行》——3D蓝胖子

哆啦A梦,一个无所不能的蓝胖子。他的百宝袋里可以解决大雄的所有问题。“大雄真好,我也想要有哆啦A梦”这应该是

哆啦A梦,一个无所不能的蓝胖子。他的百宝袋里可以解决大雄的所有问题。“大雄真好,我也想要有哆啦A梦”这应该是小伙伴们童年的共同心声。今天有一部3D的哆啦A梦电影在中国上映,大家可以去看一下3D版的哆啦A梦是什么样子的啦。


《哆啦A梦:伴我同行》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D电影,由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝公司出品。

该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。

该片于2014年8月8日在日本上映。并于2015年5月28日(也就是今天啦)在中国内地上映。(吐槽一句,日本2014年就上映的电影,中国居然要2015年才上映。这时差也是可以啊。)


下面花海君找来的预告片,各位看一下效果如何。
↓↓↓



温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:新生指南/安排
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

✿【环境因你而美】