【福利】花海君祝大家远离细菌的困扰

远离细菌危害集赞免费获抗菌剂某同学哇塞!那我该怎么办?别担心,洗干净之后定期拿去晒太阳就基本没事了花海君某同

远离细菌危害
集赞免费获抗菌剂




某同学
哇塞!那我该怎么办?
别担心,洗干净之后定期拿去晒太阳就基本没事了
花海君
某同学
有件事真是愁煞我了,我本是个热血男,奈何脚的汗腺发达,每次运动完回到宿舍脱鞋后的味道熏死宿友了。拿鞋子去嗮太阳也没用。
那是因为有些顽固的细菌霉斑在你的袜子和鞋子里。喷适量的抗菌剂然后再泡一下太阳浴就行了。
花海君
某同学
最近阴雨绵绵,我有点担心衣服会发霉呀
……现在还没到回南天耶,你就担心啦?那我就大发慈悲地告诉你解决的办法吧。棉质在常温下容易滋生菌源,特别是在潮湿的环境下。喷一定量的抗菌剂可以有效防止发霉哦!
花海君
从现在起
关注本公众号,并转发本文,集满18个赞即可获得淘宝价68元的LEONINE抗菌剂一瓶哦!数量有限,先到先得,还等什么呢?
注意
集够18个赞后截图发到本公众号。2天后,也就是9月24号星期4会公布获奖名单(仅限100人)、收集好之后把集赞截图发在本微信公众平台。星期四晚上我们亲自送上门,记得留下姓名,联系方式和宿舍号哦。




奖品示意图





温馨提示:

在回复栏进行回复

将获得环境花之海全体成员对你的帮助与祝福~


环境花之海学生会

致力为同学们提供日常所需
回复1:栏目简介
回复2:环境学院·简介
回复3:环境学生会·简介
回复4:学生会部门·简介
回复5:最近活动

【环境因你而美】


订阅点击顶部标题下方“广工环境花之海学生会”

分享点击右上角按钮“分享到朋友圈”

回到顶部双击标题栏即可回到顶部