大一小鲜肉们看过来,校长约你喝下午茶啦~

转载自公众号:广东工业大学学生处 大师兄在广工,有一位同学们熟悉而又相对陌生的人物,无人不知,却有很多同学没

查看原文


转载自公众号:广东工业大学学生处



大师兄
在广工,有一位同学们熟悉而又相对陌生的人物,无人不知,却有很多同学没见他庐山真面目~
神秘大咖?
小鲜肉
大师兄
没错,他就是大咖——咱们广东工业大学的陈新校长,工作繁忙却心系同学们,还说要请大一新同学喝下午茶呢。
太好了!别拦我,我这就要去会会我们的校长大咖。
小鲜肉
大师兄
别着急,本月底你就能和陈校长共享下午茶啦,校长还管答疑解惑呢!




  大一的你,离开父母的呵护,迈进大学的校门,认识了来自天南海北的同学,或许对新环境还不适应,或许对大学生涯目标还不明确,或许对广工大的建设有自己的独特见解和期盼,这场群英会,就是帮助你认识大学、适应大学、扬帆起航的起点!




  交流会有个亲切的名字——“校长下午茶”,它是架起学校与同学们直接沟通的一座桥梁,也是学校为小伙伴们指引理想和人生道路的重要平台,这条“鹊桥”机会难得,“牛郎织女们”抓紧机会上桥哦!

  小资君提醒大家,只要你是大一新生,只要你想与校长大咖“亲密接触”、品茶论道,谈发展、话理想、筑未来,那就赶紧写好“投名状“砸向我们吧,10月27日截止报名!

报名方式:登入公共邮箱xueshengchugdut@163.com 密码xueshengchu ,自行下载报名表,填写后将报名表发到邮箱:1429440271@qq.com,如有疑问,请加入qq429609284进行咨询。


有茶有果有大咖,谈心谈路谈人生,连火星都忍不住报名了,你还等什么~


图文:黄蕾 张志任

排版:刘建安



猛戳,
关注我们
^-^