属于你的Halloween

At This Night,Trick or Treat?!Halloween,怎能不提南瓜?关于万圣节的“

At This Night,Trick or Treat?!
Halloween,怎能不提南瓜?
关于万圣节的“南瓜”

这是一个源于古代爱尔兰的故事。故事是说一个名叫 JACK 的人,一个醉汉且爱恶作剧。一天 JACK 把恶魔骗上了树,随即在树桩上刻了个十字,恐吓恶魔令他不敢下来,然后 JACK 就与恶魔约法三章,让恶魔答应施法让 JACK 永远不会犯罪为条件让他下树。
JACK 死后,其灵魂却既不能上天又不能下地狱,于是他的亡灵只好靠一根小蜡烛照着指引他在天地之间倘佯。 在古老的爱尔兰传说里,这根小蜡烛是在一根挖空的萝卜里放着,称作“JACK LANTERNS”,而古老的萝卜灯演变到今天,则是南瓜做的 Jack-O-Lantern 了。
据说爱尔兰人到了美国不久,即发现南瓜不论从来源和雕刻来说都比萝卜胜一筹,于是南瓜就成了万圣节的宠物。

接下来,三大南瓜美食来袭!!
1
Bunuelos De Calabaza(南瓜甜甜球)
2
Pumpkin Whoopie Pie(南瓜无比派)
3
Pumpkin Cream Pie(南瓜奶油派)
Halloween,又怎能不提扮鬼?
起源:古代高卢、不列颠和爱尔兰的祭司--德鲁伊德认为,在这天晚上他们伟大的死神--萨曼把那年死去人的鬼魂统统召来,这些恶鬼要受到托生为畜类的惩罚。
所以村民们就自己扮成鬼魂精灵,游走村外,引导鬼魂离开,避邪免灾。

既然是鬼节,去鬼屋的确是不错的选择噢~
最后给大家带来:手工制作万圣节面具模型的方法

One、找些废纸,最好是没用过的卫生纸,然后撕成小块,泡在水里,揉烂、捣烂,越碎越好,最好成糊状。量么,最好多一点,至少也要两个拳头大小的体积。

Two 、把纸浆里的水攥一攥,不要攥得太干,不滴答水就行,然后加胶水到纸浆里,加多点,增加黏性,搅啊搅,搅匀喽。

Three 、买个质量好点的厚气球,大点的,最好能吹成头一样大而且吹不破的,吹起来,吹成你的头一样大(注意别吹爆了),封口。

Four 、把纸浆涂在气球上,涂厚一点,盖住半个气球,使之成为一个脸的形状,然后把表面整的平一点。(你也可以弄多点纸浆,盖满整个气球,做个假人头。)

Five 、等纸浆干了,把气球扎破,然后一个面具模板就做好了。抠出眼睛嘴巴啥的,然后自己涂点颜色,装饰以下,两边穿上绳就可以戴出来吓人了。

万圣节虽然是西方的传统节日,但我们依然可以过出专属的意义,只要有对的人、对的事


猛戳,
关注我们
^-^