【挑战倒计时6天】广东工业大学与“挑战杯”的缘:在最美年华终邂逅你

创创新新,再过6天,“挑战杯”终审决赛就要在广东工业大学召开了!是啊!其实,广东工业大学与“挑战杯”还有许

创创
新新,再过6天,“挑战杯”终审决赛就要在广东工业大学召开了!
是啊!其实,广东工业大学与“挑战杯”还有许许多多“缘分”呢!
新新
创创
我还真好奇广东工业大学与"挑战杯"的“缘分”呢!
那我们今天就听听广东工业大学自己说的话,他与“挑战杯”之间的故事吧!
新新
前世,我和你结下不解之缘

今生,不曾停止追逐,终与你相见







你的辉煌史




1989年,对全国大学生来说意义非凡。


因为,你诞生了!有些事也许是命中注定的,那一年,北上清华,我的前身与你不期而遇,从此,我们结下了不解之缘。


往后的几年,你莅临多所高校,备受瞩目。


1991年在烟雨浙大,你获得了正式的名字——挑战杯。


1993年在繁华上海,你甚至得到国家领导人的重视,江泽民同志亲手为你题字





我的追求路




1995年,在广州,我诞生了,我的名字叫广东工业大学。


然而,此时的你,影响力日益深远,追随者遍布全国。


你真的很优秀。犹记得,我的前身广东工学院,在1989年的清华,与你初次照面,便有了交好的愿望。


为了再续前缘,我加快了自我提升的步伐。


往后近十年,你周游各省,奔走于各大985、211的高校,却从未出现在我的身旁。


直到2003年,你第一次来到广东,来到华南理工大学。第一次,我们那么接近,却还是无法相拥。


爱与执念是我进步的最大动力。为得到你的青睐,我不曾停歇地追随你,并表现得越来越出色。


终于,你在众多追随者中发现了我。



有情人终成眷属

2013年10月14日,在苏州,我和你结下盟约,相约在2015。


2013年10月17日,我接过了印有你名字的挑战杯会旗。


我们相见的日子,进入了倒计时!


2015年,广工进入高水平大学建设时期。这是对我的鼓舞,是对我历年来所取得的成就的肯定。


我的成绩,你看在眼里,记在心里。

也许我现在还不够成熟,还不那么光芒四射,但你看到了我的努力,我的坚毅,我的奋发。我多想告诉你,谢谢你的信任,我一定会变得更强大。

从1989到2015,几经风雨,几经坎坷,多少努力,多少付出,都化成我们最美的拥抱!


能在高水平建设时期,在这最美好的年华里,遇见你,是我的荣幸。



挑战杯!

我们不见不散


创创
哇!真的很让人感动!
我们也期待这次广东工业大学和“挑战杯”能擦出更精彩的火花吧!
新新

From:广东工业大学广播台



猛戳,
关注我们
^-^