女生节----少年时代

女生节 ----少年时代女生节创办至今已有24年,我们虽已不再少年,但却应有一颗少年心,在

女生节
----少年时代
女生节创办至今已有24年,我们虽已不再少年,但却应有一颗少年心,在平凡的日子里创造不平庸的生活。今年11月,让我们重温少年时代,找回自己的那颗少年心,认真地对待自己美好的生活。

目的
本次活动以少年时代的回忆为主题,延伸至如今的青葱岁月,贯穿整个青春未来。各类活动以少女心为出发点,以女孩子眼中的浪漫情怀和童年回忆为框架,构造了一场回忆童年畅想未来的美梦。同时,挑战杯在我校举办,挑战的气息十分浓厚,挑战创新的影子一直在我们心中。因此,本次活动主要是让大家继续感受挑战的乐趣,激发女生天马行空的想象力来创造一个更加美好的生活及未来。通过一个个充满挑战气息的游戏,给她们带来最纯真的快乐,在游戏的过程中回忆童年,引导我校女生更多的关注自身的成长,带着儿时美好的回忆以及对未来无限的美好憧憬跑向未来。不仅如此,现场有许多DIY活动,让女生体验动手的乐趣。

主题
本次活动环境学院,外国语学院,信息工程学院三院联合,在以往各自学院的活动基础上,推选出一系列最具特色的活动来为女生服务。并于11月29日在东12校道旁举行游园会
秋意已浓,来一个甜丝丝的棉花糖吧。五彩缤纷香软甜,入口柔嫩软绵绵。尝在你口中,甜在你心中。更是让你感受到丝丝浓情,缕缕蜜意。
小小的细线牵动着我们的心,彩球的慢慢靠近,仿若两颗心的接近,一瞬间的放手,友谊种子如是扎根,默契的你们,总是最美的那一队!
步伐的跳跃,手指的舞动,在这柔情绵绵的季节里更显得活力。轻轻投出的“绣球”,是一种希望的期许;洒脱射出的“丘比特”,更是一份情意的传达。举手投足中夹杂欢声笑语,女生们沉浸在甜滋滋的愉悦中。
儿时的回忆总是美好的,让我们再去一遍游乐场吧!套圈圈,做面具,大头照……
少年时代的主题为女生平淡的生活注入一股新能量,给她们的未来留下一份难得的回忆。

活动

先让我们看下去年的活动吧!
莫妮卡奶茶店
东12楼下男waiter舞蹈快闪
今年的活动更好玩哦!现在先让我给你们介绍一下三个线上活动
花海君
“三行情书”
在女生节前2星期,面向三院学生开始征集“情书”作品,男生可以对自己钟意的女生或者男生一诉衷肠,女生也可以对自己向往的男生或者亲爱的闺蜜抒发情谊。更可向自己深爱的班级“表白”。(实、匿名均可)
“You are an apple of my eyes”
在女生节前2星期,用手机或者相机拍下动人一刻,可以是人物肖像,也可以是美妙风景,更可以是生活小事,只要你觉得那一刻是动人的,不要犹豫,投稿吧!
“阿拉丁神灯”
你是否幻想过拥有阿拉丁神灯呢?那个可以实现你三个愿望的神灯一直是儿时的梦想。现在,机会来了,你许愿,我们来完成!在女生节期间,女生可以通过三院联合微博或者三院学生会微信公众号许愿板块进行许愿,每天会抽出一名幸运儿来完成你的愿望!

嘻嘻,了解完线上活动,接下来再让我给你们说说更好玩的线下活动吧!
花海君
甜蜜的梦
参与者来到摊位前进行答题(题目类型关于女生常识,共5道),如果全部答对则可亲手制作自己喜爱的棉花糖,如果答对3道以上则获得棉花糖
青春的记忆
在摊位上设计场景,男女生可在摊位上合影,届时将有专门的装饰物,留住一年最美好的一刻
情书速递

通过掷一颗骰子(出现1或者6)获取情书明信片,明信片可由获奖者自行寄出或者由工作人员帮忙寄出


想了解更多精彩活动?


女生节摆摊
11月27日

西区西7西8、东区一饭附近


福利:可以向我们三个院的女生写明信片,我们将会在女生节当天送到女生宿舍

承办单位
环境科学与工程学院学生会
外国语学院学生会

信息工程学院学生会

女生节游园会
11月29日
东12楼下校道旁
线上活动

动人一刻(已开始投票,到28日00:00截止)

三行情书(已开始投票,到28日00:00截止)

女生节愿望



猛戳,
关注我们
^-^