第八届阳光长跑等你来战~~!

小伙伴们~准备好迎接汗水与激情的呼唤了吗~~?

生命在于运动!奔跑吧!少年!

天冷了,大家是不是都冷到不想动了??想想窝在被子里捧着手机或是电脑度过了整个冬季之后长出来的小肚腩吧~~【doge脸】
因此,为了挽救大家即将长出来的肉肉,广东工业大学体育运动委员会很贴心的给我们举办了一场冬季阳光长跑活动哦~
ヾ(o◕∀◕)ノ

   第八届广东工业大学阳光长跑暨GO!荣耀7公里.奔向耀星(广州站)竞赛
根据花海君得到的可靠消息,本次阳光长跑活动将会进行以下分组方式~~
↓↓↓
  (一)学生男子6公里竞赛跑组;
  (二)学生女子6公里竞赛跑组;
  (三)学生、教工5公里健身跑组。
附上各组的线路信息~~
6公里竞赛路线
  起点:中心田径场(1圈),出田径场----右转前行,进入环教北路----左转向西(环教北路)----左转向南,进入环教西路----左转向东(环教西路)----知行大道路口,右转向南(环教西路)----行政楼前,左转向北,进入创新大道----右转向东,进入知行大道----右转向南,进入求是路----左转向东,进入环教南路----左转向北,进入博雅路----直行,进入环教北路----左转直行(环教北路)左转直行,通过体育馆西门----左转直行,通过体育馆南门---直行,进入中心体育场---田径场1圈----终点。
5公里健身跑
路线
  起点:中心田径场(1圈),出田径场----右转前行,进入环教北路----左转向西(环教北路)----左转向南,进入环教西路----左转向东(环教西路)----知行大道路口,右转向南(环教西路)----前行,进入环教南路,经过行政楼前----左转向北,进入博雅路----直行,进入环教北路----左转直行(环教北路)左转直行,通过田径场北门----左转进入田径场----终点。
关于开跑时间与起点~
时间:2015年12月25日(星期五)下午17:00
地点:广东工业大学大学城校园中心田径场
关于长跑的注意事项
  (一)参加活动者必须是广东工业大学全日制本科生、研究生和在职的教职工。
  (二)参加活动者必须是经常进行长跑锻炼,经医院检查证明身体健康,适宜参加长跑活动。
所以说,热爱长跑的小伙伴们,不来一发嘛??
赘肉什么的就燃烧吧!!
长按关注我们~~
╰(*°▽°*)╯