点进去→更好的保护自己

如今的社会危机四伏,我们的女同胞们也时常处于危险的境地。所以我们要学会如何更好的保护自己。

相信大家最近都有关注北京望京798和颐酒店杭州女子弯弯(网名)在北京一酒店遭陌生人强行拖拽的事件。
是的,今天花海君就要跟大家说说安全那些事!
4月3日晚11点左右,事发,女子在酒店遭到陌生男子的纠缠,不久便转发成有劫持嫌疑的危险行为。不过所幸其他客房的客人见状将弯弯带进房间才避免了灾难的发生。弯弯
是杭州某企业的员工,去北京是公差,事发第二天,也就是4月4日,她已经回到了杭州。
                          监控画面

这起事件再次给人们敲响了安全的警钟,特别是我们大学城的女同学们,晚上切忌一个人去一些黑暗的地方,晚归最好有人陪同,若要住酒店则入住一些正规的酒店。最好随身佩戴一些防身的工具。

下面花海君就给大家介绍一下实用的防身工具~

尖叫者便携警报器

能够在瞬间发出高达125分贝的警示声,声音最远可传约400米,有强大的震慑作用。单点式按压,按多久响多久,可用8~10次,非常适合女孩子防身。

露营防狼充电手电筒
如果你要去露营或一些阴暗的地方,这款手电筒就最适合不过了,强光状态下可持续1.5小时,不仅可以防水还能适应各种恶劣的环境,可以带给你极大的安全感。
这个看似一把普通的梳子,实则是女生的自卫利器。梳头和梳柄可拆卸,平时放在包包里也不会引人注目。隐蔽性好,携带方便。

猫咪戒指----防狼利器也可以做成很可爱的样子

这款戒指在危机关头可以当武器使用,比如能用来敲碎玻璃自救,或者作为击打工具。不过女孩子们在使用时务必注意安全,不要划伤自己。

最后这一款也是最高端的一款。

这是战术救生自卫攻击笔。短小可爱的外形,书写感流畅自然,但是它却能在危机关头救你一命。

最后还是要提醒我们各大女同志们!!!防身利器只是一个治标不治本的东西,最重要的还是自己要有危机意识和自我保护的意识。希望大家都能够重视起来,因为宝贵的生命只有一次!!!

  编辑排版:苏宝山                                                                                                       


猛戳二维码

关注我们~~

_(:з」∠)_