热烈祝贺我院两个创业团队获得“创青春杯”比赛金奖

BIG NEWS!

BIG NEWS!

你知道吗!广工学子搞了个大新闻!广工在创青春杯中拿了11个金奖!
我知道啊!我们院的两个团队拿了金奖噢!


那么棒!快快给我介绍下认识认识!
康辉生物科技有限公司
晨雏团队
于2015年6月创立,结合当前市场抗生素滥用的大环境,拟于2016年10月成立康辉生物科技有限公司。
根据我们的市场调研,在酸奶制造企业中工业头奶被当做垃圾处理,大约为3吨/天,造成大量浪费。本团队基于这个现象,与本校老师共同研发了一种再利用的方法,通过将头奶制加工成动物饲料添加剂颗粒,实现可循环再利用的目的。并以此作为盈利点创建公司
团队名单
朱仝贺(14工四),庄礼鹏(14工四),何锦安(13管理科学),黄颖(14财务管理) 
指导老师:崔晓娥
广州太阳能水资源科技有限公司
济源项目
于2015年四月创立,根据吸附式太阳能空气取水器产品的特殊性,对其进行合理的市场定位,成立公司,专注于吸附式太阳能空气取水器各类系列化产品的研发、生产和销售。在未来的三年里,将与干旱、受灾地区人群以及驻防部队等一系列需要本产品的人群进行针对性的合作,以谋求市场最大份额。
团队名单
邓伟光(13工二) 黄宇畅(14工一) 郭见龙(14工四) 张清霞(14经贸学院国际经济与贸易专业)
指导老师:庞衍松 黄海涛





恭喜获奖的师兄师姐
希望环院的各位也能像他们一样努力


编辑:江明