广工暑期新变化,咖啡厅进驻图书馆!

暑假严重余额不足!你收拾好行囊准备回校了吗?下面由广工大OL君带着大家先看看暑假期间,学校又有了什么新变化给

暑假严重余额不足!

你收拾好行囊准备回校了吗?




下面由广工大OL君带着大家先看看

暑假期间,学校又有了什么新变化

给你一个早点回校的理由  


(以下为大学城校区+龙洞)

(其他校区欢迎爆料)




图书馆也有咖啡店啦!


继教六的咖啡厅,这个暑假,大学城校区又增一个小(nüe)资(gou)的好去处,这个小店位于图书馆二楼(靠近人工湖方向)。



据了解,这家店主营咖啡、甜品及各式饮料。开学前将会正式开业,目前还在最后的装修布置阶段。



图书馆楼下新开了一家咖啡店,这事你怎么看?




学校任性再建创业基地




教三与教五中间的空地摆上一块抢眼的“工大创谷”的石牌,原本摆放自行车的空地,现在也有了工作室的雏形。


采访了工作人员,这个在建的“创客沙龙”是与教六的“创客空间”相似的工作室,年底前就可以启用。去年落成“创客空间”,今年再建“创客沙龙”,支持学生的创业和科研,学校这波还是可以的。




大概今年轮到偶数食堂装修


被吐槽无数的东区二饭一楼暑假改装了!

部分区域更换了新桌椅,灯全都换成了blingbling的水晶灯,这个大手笔。不过重点是希望饭菜能走点心。

舍友问:一句话评价刚装修的二饭?

答曰:乡村土豪。


二饭一楼原水果摊位置也改成了鸡排店,东十二东十三的妹子你们得把持住。

改变总是好事,预言一下,今年女生节送早餐必备鸡排?



而开学后,四饭暂时不营业

四饭一楼目前还在装修中,从厨房内部设施到餐厅外墙及桌椅全部大换新!负责人表示:预计9月底可以结束装修开始营业。




四饭二楼也有装修计划,预计要等到12月才能竣工。所以开学后的一小段时间,西区的同学只有三饭咯。




暑假例餐  广工栏杆


今年,你们宿舍被刷了吗?(算个天梯)





新生宿舍已清空 等待着新主人


新生的宿舍已经清空打扫完毕,部分宿舍还换了全新的风扇。

空荡荡的宿舍会不会让你想起你那年,你踏进宿舍的第一天?


      (  PS:应急钥匙领取地点 东区东十三、西区西五。)



龙洞校区空调全面安装


从广工大后勤部获悉:“龙洞G区空调已全部安装完毕,内区宿舍已线路改造,新生宿舍已安装上了空调。”


(▵有空调的龙洞宿舍)


预祝同学们开学愉快!