High爆全场|魔兽霍华德指导的省联赛明星队竟然输给广工了

今天是9月10日,第32个教师节工仔在这里向老师们说一声老师,您辛苦了!教师节快乐!9月9日19:00,霍华

今天是9月10日,第32个教师节

工仔在这里向老师们说一声

老师,您辛苦了!教师节快乐!


9月9日19:00霍华德空降广东工业大学大学城校园,出席匹克国际篮球节暨“广东篮球明星之夜。广东工业大学男子篮球代表队对阵广东省联赛明星队,现场战况激烈,截至第三节前,两队比分仍未拉开较大差距。最终广东工业大学代表队以75:63比分战胜了广东省联赛明星队。


全场观众都在着急等待着“魔兽”出场,欢迎来到“魔都”!


超级女声罗韩淼用歌声,点燃了全场观众的激情


广东工业大学副校级干部张学理,省篮球协主席刘克军,匹克体育CEO许志华,匹克体育副总经理林碧莲,匹克体育品牌中心总监刘翔,匹克华南营销中心世冠体育总经理占冠世等嘉宾出席现场。


广东工业大学副校级干部张学理致辞



匹克体育CEO许志华讲话


快看,谁来啦!


全场欢声雷动!



霍华德用粤语与现场球迷打招呼

雷地候,我爱广州!


随后,双方球队进场,全体起立奏唱国歌

广东工业大学VS广东省联赛明星队

20:10比赛正式开始


霍华德担任广东省联赛明星队教练,做场边指导。



广工大武术队入场,霸气外漏


霍华德现场学习中国武术武术,搞笑动作连连出现,引发全场笑声



精彩的武术表演后,霍华德与广东工业大学队罗杰进行1v1投篮比赛。罗杰是广东工业大学男子篮球代表队小前锋,凭借全面的身手和球队的战绩,曾获得南区常规赛MVP,CUBA全明星赛MVP等称号。


进入第二节节间休息时间,来自广州大学附属小学的小朋友们表演花式篮球表演



霍华德与“追梦少年”小赵PK三分球,展示最新解锁三分技能


进入第三节休息时间,霍华德与小球员开展一场趣味球赛。由于输了比赛,霍华德队需要接受广东凉茶的“惩罚”。


一晚下来,工仔收获了满满的表情包



第四节暂停时间,霍华德与拉拉队员上演

“美女与野兽”


最终,广东工业大学以75:63的比分战胜广东省联赛明星队。广东工业大学队爆表战斗力得到充分展现。


赛后,德怀特·霍华德、广东工业大学副校级干部张学理、匹克体育CEO许志伟共同为土木与交通程学院教授刘锋、政法学院党委书记鲍军、体育部副教授严辉三位广工教师代表戴鲜花、颁发礼品,并祝各位老师节日快乐,工作顺利,身体健康。


每一次入球,反超,都让全场的热情上升到沸点。

活动已到尾声,现场球迷以最热烈的欢呼声与霍华德告别

再见霍华德,欢迎再次光临!