放假了,还不出去浪么?

各位霉男、女们,放寒假有一段时间的你们,是不是还呆在家里呢,找不到地玩,还是怎么着,让花海君做一回老司机带你

各位霉男、女们,放寒假有一段时间的你们,是不是还呆在家里呢,找不到地玩,还是怎么着,让花海君做一回老司机带你们飞吧!!!

女神

这么长的寒假要怎么过呢?不想做个宅女就这样过完我的寒假!!!

男神

这你就问对人了,我老大花海君可是周游世界的呢?让他跟你说说哪里好玩吧!!!

666那就看你这小子怎么说先!!!

上车和没上车的人注意啦,要开车啦!!!

1

三亚

大家印象: 是个旅游度假的好地方,气候宜人,有很多好玩的地方。海水很清澈,号称中国最美的海滩,海风凉爽,沙滩海水蓝天人气都是一流的。这里的水果和海鲜都很好吃,但是价格也很贵。

三亚蜈支洲岛

被称为那片最蓝最纯的海~~

花海君给100个赞,不管是带男朋友,女朋友,还是带单身狗,都是值得一去的地方。

2

广州

这个地方花海君相信大家都不陌生,但是你们都有认认真真的看过这个城市么,不如趁着这个寒假大家都回去过年的时候,好好品味下这个城市,其实真的很美。

广州塔又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,位于广州市中心,城市新中轴线与珠江景观轴交汇处, 与海心沙岛和广州市21世纪CBD区珠江新城隔江相望。

广州小蛮腰

珠江新城

珠江新城是广州天河CBD的主要组成部分。天河CBD是国务院批准的三大国家级中央商务区之一,是华南地区最大的CBD,主要服务于珠三角经济圈。

大家印象: 广州作为中国最发达的城市之一,交通还算方便。好玩的地方很多,珠江夜景很漂亮,上下九步行街十分美丽,有空的时候还是值得看看的。广州的小吃众多,早茶和粤菜都很有特色。


3

杭州

杭州是浙江省省会,也是中国七大古都之一。 意大利旅行家马可波罗曾把杭州描述为世界最精致和最豪华的城市。 西湖风景名胜区包括 60 余处文物古迹和几处自然景点,另外泛舟湖上也是观赏景点的一个不错的选择。 杭州也是一个观茶园的好地方。


都说苏杭美女多,花海君也要来看,憋抢,都是我的。

看不到美女的花海君,只能看风景了,还好风景胖胖哒!


大家印象: 杭州风景美丽,人间天堂名不虚传。整个城市的绿化很好,空气很清新。最著名的景点就是西湖,西溪湿地也很舒服。杭州的生活节奏不快,租借一辆自行车在市区骑行也很不错。

4

苏州

苏州是中国首批24座国家历史文化名城之一,有近2500年历史,是吴文化的发祥地 。苏州人多属江浙民系,使用吴语。 苏州园林是中国私家园林的代表,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。




撑着油纸伞,听婉转深巷传来评弹,那踮脚走在雨中的女子,咿咿呀呀的哼唱,在这找回江南苏州最初的记忆。

江南水乡真是处处离不开水,在水的烘托下,显得更加妖艳,更加的美丽。

大家印象: 城市很秀气,风景和人文感觉都很好。知名旅游景点非常多,苏州园林则是最有名的景点。山塘街夜景很美,很有特色,观前街很热闹小吃也多。温婉的江南水乡是一座适合生活的安逸城市。

5

重庆

重庆,简称巴或渝,位于中国西南部,是中国中央直辖市、国家重要的中心城市 、超大城市、国际大都市,长江上游地区经济、金融、商贸物流、科技创新和航运中心, 西南地区综合交通枢纽和最大的工商业城市,国家重要的现代制造业基地,全国统筹城乡综合配套改革试验区; 西部开放开发战略支撑和长江经济带西部中心枢纽;东邻湖北、湖南,南靠贵州,西接四川,北连陕西。

看到重庆,花海君第一个想到的是火锅。

重庆当然不知有火锅出名啦,还有许许多多的景、物等,要等你们去发现。

大家印象: 它依山建筑是“山城”,它云轻雾重是“雾都”,它夏长酷热是“火炉”,风景秀美的城市。重庆小吃挺不错,吃货大爱,美食美景美人。

6

吉林的雾凇岛

雾凇岛是松花江上的一座小岛,位于吉林省吉林市龙潭区乌拉街满族镇。乌拉街满族镇的韩屯、曾通屯等村落是雾凇最为集中的地方,也是观赏和拍摄雾凇的最佳地。尤其在曾通村,素有“赏雾凇,到曾通”的说法。雾凇岛的最佳观赏季节是每年12月下旬到次年2月底,每天最理想的雾凇拍摄时间为10:00-11:30之间。

这是用日出在沐浴么,可怕,还一副很享受的样子耶~~~

这里雪皑皑一片,感觉特别的舒服,嗯,这雪的颜色就像花海君我那么的纯洁。



大家印象: 尤其推荐雾凇岛的日出,非常的漂亮。但是如果想要看到非常好的景色的话,天气也是非常重要的因素。

7

花海君我要回家,不和你们浪了~~~

高州

高州市是广东省历史文化名城,“三个代表”重要思想发源地,“中国民族民间艺术(木偶)之乡”(高州木偶戏被命名为第一批国家级非物质文化遗产),“中国楹联文化城市”。盛产岭南三大名水果——香蕉、龙眼、荔枝,被誉为“全国水果第一县(市)”。

高州仙人洞

大家印象:喜欢冒险的朋友可以去看看,可以去感受下大自然的美好,感受下自然的风光,陶冶下情操,是和家人、朋友、小伙伴们出行旅游的好地方!

看到这里,你们有了想法到哪里旅游么,这些地方,花海君真心比赞,在寒假期间多出去外面走走,可以开开我们的眼界,还可以陶冶下我们的情操,丰富下我们的生活,也能让家庭更加和睦,当然也可以让一些单身狗脱单。

花海君在这里祝福大家寒假愉快,对即将到来的春节也幸幸福福的过。

还提醒你们一句,不要一个人去玩,丫的至少带上花海君我嘛,对不!!!

好了不和你们唠叨了,我要出去浪了。

图文排版I 来源网络和罗伟勇

文字编辑I 来源网络和罗伟勇