动漫推荐(女生误解向)

虽然不都是新番,但就是为了拉人入坑。如果你入坑,就是我的成功!


  不知道大家是否记得之前花海的Lin推过一篇误解向的动漫推荐,但是毕竟女生一般还是比较少看后宫和百合的动漫,所以,今天花海君也来照顾一下女生的福利!没错,今天势要把大家推向腐门!PS:不喜慎入(听说,要了解女生这种生物,就要先了解她们的视角)

先来点过渡的伪BL来保护一下纯洁的娃子。


黑执事

和谐星数:♥

美型星数:♥♥♥♥♥

基情星数:♥


  故事背景为19世纪维多利亚女王统治时期的英国,具体时间是从1888年开始。塞巴斯蒂安·米卡利斯,是一名执事,负责照顾12岁的英国贵族夏尔·凡多姆海威伯爵。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯是恶魔,他和夏尔·凡多姆海恩订下了契约,契约代价是契约者的灵魂……

  在很多漫画家都已经走向怪异风格时,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架、青年修长的身躯,再配上华丽的服装、柔软光泽的头发、特有的诡异华丽风、浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。


真BL

世界第一初恋

和谐星数:♥♥♥

美型星数:♥♥♥♥♥

基情星数:♥♥♥♥♥

  小野寺律在高中时暗恋着嵯峨,一次偶然的机会下,小野寺律向嵯峨告白,戏剧性的两人有了一段短暂而深刻的爱恋。后来双方误会对方,自此分手。

  十年过去了,小野寺律成长为一个别扭的大人,被分配到丸川书店少女漫画部当编辑。第一天上班就被上司高野先生训斥加之被拿去给漫画家当模特而被骚扰!相处之后,高野先生认出是高中的小野寺律,而小野寺律却毫不知情高野是高三时因为父母离婚而改了姓的嵯峨政宗。


Super lovers

和谐星数:♥♥♥♥

美型星数:♥♥♥♥♥

基情星数:♥♥♥♥♥

   被"母亲病危"骗到海外来的高中生海棠晴,在那里突然被告知一位名为零的男孩子"是你的弟弟"……!?不听任何人的话的野生系小孩-零,晴必须倾尽全力去照顾他,而对于零的身世也似乎隐藏着不可告人的秘密。在零好不容易开始亲近自己的时候,一场悲剧也随之降临到晴身上。五年后,和长大的零再次相逢的晴会是……?



纯情罗曼史

和谐星数:♥♥♥♥♥

美型星数:♥♥♥

基情星数:♥♥♥♥♥

《纯情》有三季,前两季画面感较差,第三季良好。


  为了参加大学考试,高中三年级的高桥美咲拜托了哥哥的朋友——超有名的小说家宇佐见秋彦当自己的家庭教师。但是在拜访宇佐见的家里时,却发现宇佐见把他自己和哥哥写成BL小说。知道了宇佐见的实体的美咲不禁开始讨厌他。但是,看到宇佐见为了不打扰自己哥哥的幸福而忍着不表明自己恋情的样子,美咲的看法也渐渐地改变了。后来,以哥哥调到外地工作为由,美咲住进了宇佐见的公寓里当起了食客。一起住的期间,他接触到了宇佐见的工作与繁杂的家庭环境。虽然吃了不少苦头,美咲却渐渐地察觉出了自己对宇佐见抱有的感情。



Hybrid 

Child

(眷恋你的温柔)


  这是我唯一一部不想评星数的BL,因为我不确定你们是否也能接受他。他的人物不是最美型的,他的剧情也不是最华丽的。只是简简单单的四集,真正的主线只有两集,却到现在还很深刻。

  这放在最后,是希望前面那些作品能让你们接受BL,然后更能接受这一部不算完美而深刻的作品。

  “ Hybrid Child是主人的一面镜子。”月岛剖腹自尽后,也许还在那片樱花下,从Hybrid Child的低喃中,黑田才发现自己根本还没忘记那个记忆中那个容貌已经模糊的人。


此推文仅代表一时抽风的作者的观点;

不代表作者本人和花海君的立场……


这么冷的天!

还不快入坑?

这么冷的天!

关注花海的春天吧!

图文排版:泽虹

文字编辑:泽虹