你知道么!

花海君知道手机是一样好的东西,但是如果利用不当,给我们带来的危害还是挺大的。所以一定要好好利用,别让手机误了

花海君知道手机是一样好的东西,但是如果利用不当,给我们带来的危害还是挺大的。所以一定要好好利用,别让手机误了我们,若可以你可以让它带你飞。

你们肯定有这样子玩过手机,别以为花海君不知道,其实我都用卫星拍下来了,你们的丑照。



对社会的危害:澳大利亚昆士兰大学的研究者发现,边走边玩手机,会增加人受伤的风险:目不转睛地盯着屏幕,胳膊和手像被锁住一样,走路的速度也下降了,看起来就像机器人。这时人不仅会忽略对周围环境的观察,更会影响走路的平衡,容易摔倒或被车撞。英国的一项新研究也发现,边走边发短信的人很容易受伤。


别说你没有过这种经历,我都有。想当初花海君我半夜挑灯看书,想不到你们也一样,不过看的是电子书,强,很强!


对自身危害:晚上用手机,第二天效率低。晚上9点后最好关手机,华盛顿大学福斯特商学院的研究者发现,如果晚上不关手机,手机发出的蓝光会影响睡眠质量。经常查看手机也会让人一直处在准备工作的状态下,第二天不能以饱满的热情面对工作。


看到他们,你现在明白为什么你一直还在青铜了么!!!




对上分的人的危害:苦苦一整夜有可能一颗星都没打到,不过还是有收获的,至少积分上去了!!这样靠积分上到王者相信也是不远的,花海君给你加油了!要不就早点卸载了,至少你赢回了时间和精神。像花海君一样卸载了就好,从此告别小学生。

人的生命就如电池一般了?难道没有了手机真的不行?真的一下下都不可以?




对自身的危害:手机依赖如同吸毒。丹麦哥本哈根大学心理研究所的最新研究发现,人们对智能手机的依赖如同吸毒上瘾,大脑中会分泌出多巴胺,让人产生快感,因此,人会不自觉地经常查看手机。如果不小心将手机落在家里,更会让人失魂落魄。




    手机都进坑了!!!



学校的意图

让你们能少玩点手机,课堂上认真听讲,逐渐的让我们意识到手机对我们的危害,慢慢的能够控制对手机的吸引力,能够很好的克制自己,用多一点的时间,做更多对自己有意义的事,否则

所以呢,我们上课时都应该这么去做

下课了,那就

图文排版I 罗伟勇和网络

文字编辑I 罗伟勇和网络