班风设计大赛来啦~

让人期待不已的班风设计大赛即将开始了,各班的同学们都劝摩擦掌地制作介绍自己班的PPT,并希望在大赛中取得优胜

让人期待不已的班风设计大赛即将开始了,各班的同学们都劝摩擦掌地制作介绍自己班的PPT,并希望在大赛中取得优胜!

接下来的是每个班的自我介绍,让我们来欣赏一下他们的风采吧。

你们最喜欢哪个班呢?请投下你们的一票吧!


环工一班

 

班级口号:青山绿水,工一最美。环院制造,广工骄傲。
班级简介:
       我们是环境工程一班,我们共同踏步在环境工程的大道上。我们在环院起航,扬帆激情与理想;我们在环院绽放,书写环工人的绚丽华章。学习上,我们如海绵一般孜孜不倦地汲取知识,在课室中学习理论,在图书馆丰富自我,在实验室内亲身操作,到室外了解实践。课余时间,我们积极参与班级团体各项活动,一起聚餐一齐游戏,放飞心情,享受闲暇时光。我们,来自环境工程一班,我们,正青春!


环工二班

 

口号:释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造。

介绍:环境工程二班 是环境科学与工程学院这个“无敌舰队”里的一艘“驱逐舰”,全员46人。在这一个“舰艇”上,我们各个“船员”齐心协力,致力于让这个“舰艇”变得更好!我们秉承着认真专研学术,学习娱乐两不误,互助互爱的原则,让我们“舰队”在大海中扬帆起航,譬如我们在环院“新生杯”中,众志成城,上下一条心,夺得桂冠;再如在学习方面,我们内部有自己的学习讨论小组,让我们班向更好的方向前进。我们工二团结一致,势将工二打造为一艘“无敌驱逐舰”!


环工三班

 

班级口号:工三缤纷乐,不玩不安乐

班级简介:

16环境工程3班成立于2016年9月,成立七个多月来,同学们彼此尊重体谅,和谐相处,共同努力,共同进步。

班级建设上,同学们积极参与并认真完成各项任务,如班服班徽口号设计大赛。

学习上,我们班氛围浓厚。在上学期期末考试中,很多人取得了不错的成绩,参加了英语四级考试的绝大部分同学也顺利通过了。

我们坚信,在我们的共同努力下,环工三班将迎来更辉煌的未来!


环工四班

 

班级口号:阳光四班,齐来点赞 因缘相聚 共享乐趣

班级简介:有生之年,我们欣喜相逢。我们这个工四蛮有意思的,我们是一群积极向上的工四人儿,致力于打造最强工四。我们学习不赖,我们还够团结。我们的身影还活跃于院运会,辩论赛等班级活动。我们工四人才济济,不仅能唱能跳,驾驭得了学术研究,又不逊于文体方面。工四因为我们每一个人的到来而更精彩,我们定不负韶华。

环境科学
 

口号:环科走来,扫走雾霾;环科展翅,从心开始
简介:风在吼,沙在飘,雾霾在环绕,环科人少不了。扫除雾霾,迎接美好未来,我们万众喝彩。种子发芽,嫩草破土,一年的滋润,我们茁壮成长。雏鹰终成天空霸主,我们展翅翱翔,我们展望未来。脚踏实地,我们从心开始,我们从心出发,我们一直都在一起,因为我们是环科。

生态工程

 

口号:生工学子正年华,青山绿水遍天涯

班级介绍:

起源:生态工程是在20世纪60年代后全球应对生态危机背景下产生的新学科。我国在2012年《高等教育专业目录》里将《环境生态工程》作为国家战略性新兴产业发展和促进改善民生的新专业确立下来。反映出政府实施生态建设,生态节能和绿色发展的决心。

现状:广东工业大学环境生态工程专业是华南地区唯一一本招生的专业!全国不超过15个,是全国紧缺人才的14个专业之一。环境生态工程专业2016级是第一年招生。

方向:针对环境生态领域物理化学方法难降解、难治理的区域环境保护和生态建设综合性问题,培养具备宏观生态视野,掌握生态环境演变机制和宏观-微观生态治理技术,扎实的生态工程实践能力,能从事区域环境生态保护和生态建设与管理的高级技术和工程人才。


安全工程

 

班级口号:

一六安工,谁与争锋?披荆斩棘,万夫莫敌!

班级简介:

新牙之月,初升旭日,16级安全工程1班朝气盎然,稳步朝着未来前进。45位热爱班集体的安工人从班级组建以来便为班级注入强大的动力,从班徽班服口号大赛的二等奖到院运会团体总分第二名再到新生杯辩论赛冠军,16安工人一直书写着班级的荣膺诗篇!在专业导师和师兄师姐们的教导和指引下,16安全工程1班将渐行渐远。江山代有人才出,各领风骚数百年---We are on our way!

 




图文排版I 学习部   lin & 霡霂子

文字编辑I 学习部   lin & 霡霂子