最后一场小组赛的激情!

最后一场更加精彩!小组赛最后一场,不一样的激情!

今天是小组赛的最后一场比赛

虽然天公不作美,下了点小雨

但是怎么能影响到我们球员的激情呢?!

15生工安工 VS 大四联队


今天是小组赛的最后一场比赛了,两队都想为自己的队伍取得一个不错的成绩而拼命奋斗来换取一个淘汰赛的资格,所以即使下着一点小雨,但是丝毫没有影响到这最后一场小组赛的精彩程度。球赛一开始,大四联队就发起了猛烈的进攻。所谓久攻必下,久守必失,终于在一次进攻中,大四联队找准机会首先射进了对方的球门,将比分写成


1:0


这场比赛上半场已经足够精彩了,但经过了中场的休息调整之后,下半场的比赛给我们带来了更加的惊喜!首先是大四联队,他们在下半场的时候把握住了一个点球的机会,一脚劲射破网!将比分扩大至2:0!但是15生工安工这边面对这样的劣势依旧没有放弃,他们捉住了大四联队后防的漏洞,将足球送入了球门,把比赛的比分改写成了

2:1!


最终终场哨声响起,比分就此定格在了2:1,恭喜大四联队取得了胜利!

谢谢大四联队和15生工安工精彩的表现,为这次环院足球赛的小组赛划上了一个完美的句号。


强攻瞬间


今天进攻的你来我往实在是太激烈了!还有那个点球的瞬间,都值得让我们去记住!


最后给大家献上一张大合照

小组赛就这样告一段落了,就下来就是更加精彩绝伦的淘汰赛了,大家请期待着最新的消息吧!