晴阳下的第一场足球赛

终于迎来了大雨后的第一个晴天,微风微凉,正是来一场足球角逐的good chance。

  经历几天的阴沉天气,今天终于放晴啦!帅哥美女们,除了晒晒被子和衣服,别忘了出来晒晒自己顺便看一下我们院的足球赛哦!有人不小心错过?好吧,把结果告诉你们,为你们喜欢的队伍加油哒。


今天的比赛队伍

14安工  VS  16工四生工联队




球赛行程:

*12:40 球员进场热身

*12:50 比赛开始

*13:20 中场休息

*13:25 下半场开始

*13:55 比赛结束


  赛前握手打气,空气中都弥散着跃跃欲试的紧张气氛,就等裁判你的哨声了。




  上半场刚开始,黄队(14安工)先声夺人,想要先拿下比赛的节奏,连连多次瞄准球门。很可惜射门出框、撞门、被黑队(16联队)守门员拦下……



  双方进入白热化的僵持状态,就等对方一个松懈,一个失误,就是自己掌控局面的时机。



  终于,黄队球员在离上半场结束前的仅一分钟左右,瞄准黑队球员松懈的瞬间,终于成功进攻!黄队的69号球员为他的队伍踢下艰难而重要的一分!等黑队守门员意识到时,裁判已吹响中场休息的哨声。


  下半场开局,黑队一反上半场的守势,开始强力的进攻。但黄队怎么可能轻易让对手扳平比分?黑队的进攻连连被守住。



 最有力的防守也许就是进攻,黄队再次从黑队手中夺回进攻权。局面再次反转,黑队重回守势,黄队强势进攻。



  终于抓住机会,黄队12号球员再下一城,强势将比分扳到2:0。



  在接下来,黑队持续处于被压制的状态,但没有一个球员有颓丧之气。在守住自家球门的同时,每一个球员都没有放弃瞄准对手球门的念头。



  但是,也许今天胜利女神更青睐黄队吧?黄队69号球员再灌入一球。但3:0的优势并没有让黄队松懈,因为黑队丝毫没有留给他们欢呼的机会,甚至没有喘气的空歇,黄队以近乎最严密的防守捍卫他们的荣耀。

  双方的战火一直燃烧到终场哨吹响的最后一秒。



  最后比赛14安工以3:0的结果决胜。但是,最后永远不是最后。16联队接下来还会有更多的磨砺,相信明年又能看到涅槃重生的你们。



图文排版:媒体部 泽虹

文字编辑:媒体部 泽虹

照片拍摄:媒体部 昭宇