一颗飞向未来的羽毛球!

环院第一届的羽毛球赛,第一次用羽毛球引爆整个体育场!

五月六日,我们环院举行的羽毛球赛在体育馆里面盛大举行了,这是我们环院自己举办的第一次的羽毛球赛,球员们的热情瞬间引爆了体育馆里面的氛围,现在大家就跟着花海君去回顾一下今天的比赛吧!


在男女混双的赛事中,每一组选手都表现出了高度的默契,可以说是“男女搭配,打球不累!”


而看一下男双这边的比赛,精彩程度跟混双比更是有过之而不无不及,他们对于每一个球都分分必争,每个人都朝着胜利不断努力,来看一下他们的英姿吧!


经过了早上的淘汰赛之后,下午就举行了更加精彩的决赛,那在决赛中选手们又会有什么惊艳的表现呢?让我们来看一下吧!


剑拔弩张


进入男单决赛的两位选手从一开始就进入了状态,他们各不相让,都为了每一分而努力着。看他们矫健的身姿,带动起了全场的激情!


经过了一天的激战,每个项目都决出了冠亚季军,环院第一届羽毛球赛完满落幕

这是我们环院第一届的羽毛球赛,可能某些地方还有一点的瑕疵,但是在第二次,第三次,在未来的无数次羽毛球赛中,花海君相信每一届的羽毛球赛一定会办的越来越好!!


最后送上我们的大合照,环院,加油!!

文字排版:大邓

图文编辑:大邓