激战不断——环境杯

环院的小伙伴们大家好呀~

转眼间环境杯的比赛就到第八天了呢

今天下午的两场比赛如何?

现在,就请跟随花海君一起回顾比赛吧!

14工三VS15生工

50:33

比赛一开始,工三队员便开始了猛烈的进攻,转眼间连进两球,精彩!






比赛第一节结束,工三以10:2领先于生工。生工队员们加油啊~

在随后的赛节中,双方一直胶着着,频繁交换着攻势,互相找机会突破对方的防守

工三射手一个漂亮的三分!帅气!

要说这场比赛给花海君留下最深印象的是什么,那就是工三选手的远距传球了吧。只见工三队员接过球,趁对方还没反应过来便轻松地到篮筐下投球,好样的!

最后附上两队的合照一张~不得不说工三的团队配合很好,同时花海君希望生工的各位不要灰心,相信总有一天你们会打的比他们更好!

14生工VS16生工

44:26

比赛开始!双方开始激烈交战

14级队员们的一次漂亮反攻,轻松突破对方防线,投球得分!

在后面的比赛中,14级和16级的队员们都竭尽全力,给队友争取机会、或者是为队伍得分。花海君在一旁看得那是如痴如醉,你们的比赛真是太精彩啦~

附上两队的合影~虽然16级生工队输了,但是没关系,毕竟你们还年轻!有的是机会去挑战师兄们!最后,谢谢你们这场精彩的比赛~

好啦,今天的两场比赛的情况就是这样,不知道你看的是否过瘾呢?别忘了继续关注花海君哦,环境杯的比赛会越来越精彩!那么我们来提前预告一下明天的比赛吧:

14工二VS15科二

16工二VS16工四

图文编辑|何炜恒