十月精彩环境杯

坏境杯第九天,花海君带你看赛程

十月精彩环境杯

环院的小伙伴们大家好~

今天已是环境杯第九天,转眼间环境杯小组赛已接近尾声。但今日比赛依旧精彩不断,接下来让花海君带你们看今日赛程吧!

精彩比赛正式开始!

17工四vs17工二

赛前介绍:这是双方队员,灰色球服队员为17工二球员,白色球服队员为17工四球员

双方一开场就展开激烈争夺,工二率先进球,但工四不甘示弱,势要把比分反超!


随着比赛进行,双方比分交替上升,你追我赶,上半场比赛结束,双方分差只有两分。

下半场,双方争夺依然激烈,工四一直追赶,工二怎么能轻易放过对手,他们迅速将领先优势扩大,并把优势保持到比赛结束。

17工四:17工二

25:29

15工三vs16工一

赛前介绍:这是15工三和16工一双方球员的合照。

学生会主席的投球是真的,那射球可谓百发百中!

15工三与16工一的战争在如火如荼的进行中,每个球员都在用自己身体的每一个部分去抢球。

在每个球员那炙热的目光中是对篮球渴望,每个球员都想抢夺下这一球,为班级获取分数。

15工三:16工一

30:25

14工四vs16工二

赛前介绍:这是双方球员,红色球服的队员为16工二球员,黄绿色球服的队员为14工四球员



14工四球员配合默契,看到队友即将突破上篮,急忙上来挡拆!

16工二开始反攻!势要突破14工四的防守!

16工二球员稳健投篮~

最终比分

14工四:16工二

32:26

看完这三场比赛,小伙伴们是否仍然意犹未尽呢?没关系,继续关注花海君,精彩比赛回顾仍会继续~

下场比赛预告:

10月26日(本周四)

①15安工vs15科一

②14生工vs16环科

图文编辑:徐梓钦