携手前行 共同进步

本学期最后一次主席-部长会议已顺利召开!


环境花之海学生会部长会议

一个学期下来,

在学生会各部门的共同努力下,

我院学生会向院校交出了一份令人满意的优异答卷。

昨晚,我们环院学生会也迎来了2017年最后一次部长会议!



        会议开始,首先由我们环院学生会的主席团总结本学期工作,针对在工作中出现的问题提出改进要求,提升工作质量,强调礼仪礼貌问题。


符书鹏主席,李靖怡副主席,张培雄副主席,王天麟副主席,王煜林副主席,五个主席先后进行了学生会的工作总结。


接下来,主席们就部门工作、内建及部长个人工作问题对各个部长进行提问,以便更加了解各个部门工作情况。

体育部

PTJ

各部门的部长们根据主席们的提问进行了工作汇报,并且在汇报中分析本学期工作中的不足之处,提出自己的改进想法。


公关部

秘书处

         学习部

在部长发言环节,不仅是主席们在认真聆听,其他部门的部长们也在认真提取其他部门的工作经验,都在工作实践中总结经验,争取在今后的工作中取得进步,各部门共同发展。

生活权益部

媒体部

部长们都分析了各自部门的工作、内建进行得好或不好的原因,同时也有关注小干们的情况。各个部门的部长们都努力将部门建设的更好,共同努力使花之海学生会发展得更好。

最后,符主席对每个部门的情况进行汇总,对各部门的工作予以肯定,并指出应该改进的关键问题,提出改进意见,希望各部门能够认真落实好会议中所认识的问题。

在过去的一个学期中,我们花之海学生会也举办了许多活动,在各种各样的活动中,我们也在不断地积累经验和吸取教训,也在不断地成长着,我们也对未来充满了期许。最后,当然是祝愿我们的环境花之海学生会越办越好,在未来的工作中都能有所进步!


编辑丨李宇琳